Croccanti e dorati all’esterno, morbidi all’interno, con gocce di cioccolato fondente e un’aroma di vaniglia… Yummie! E’ difficile resistere ai “Chocolate Chips Cookies” americani. Crispy, chewy, delicious! Ma ottenere questa perfezione preparandoli da sé non è facile!
Ingredienti per preparare i Chocolate Chip Cookies :
- 260 g di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 170 g di burro morbido
- 220 g di brown sugar (zucchero di canna scuro)
- 100 g di zucchero bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di zucchero vanigliato)
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d’uovo
- 300 g di gocce di cioccolato nero amaro
Preparazione dei Cookies americani alle gocce di cioccolato:
- In una ciotola, mischia con la frusta elettrica il burro, lo zucchero di canna scuro e lo zucchero bianco. (Se usi lo zucchero vanigliato, aggiungilo ora)
- Aggiungi l’estratto di vaniglia, l’uovo intero e il tuorlo e mischia di nuovo.
- Incorpora la farina con il sale e il bicarbonato di sodio, ed aggiungili all’impasto. Mischia di nuovo con la frusta elettrica.
- Aggiungi infine le gocce di cioccolato (questa volta sarà meglio usare un cucchiaio in legno per mischiare).
- Fai riposare l’impasto nel frigo per una ventina di minuti. Nel frattempo puoi far riscaldare il forno a 170°C, e preparare le teglie.
- Non appena l’impasto è freddo (o almeno fresco), fai delle palline aiutandoti con due cucchiaini. Disponile sulla teglia ben distanziate in quanto cuocendo si espanderanno.
- Fai cuocere per circa 15 minuti, tenendo d’occhio. Il tempo di cottura può variare a seconda del forno, della grandezza e della quantità di cookies… Quindi non allontanarti dalla cucina! Posso assicurarti che un minuto o due fanno la differenza per ottenere biscotti morbidi o secchi!
I cookies sono pronti quando sono leggermente dorati, ma devono essere ancora un po’ morbidi se li schiacci col dito (senza scottarti!). Quando i cookies sono cotti, tirali fuori dal forno e lasciali riposare per qualche minuto. Saranno troppo fragili per poterli spostare. Quando si saranno induriti, spostali su una griglia per farli raffreddare completamente.
In teoria i cookies si conservano per qualche giorno in una scatola di metallo. In pratica, non ce ne saranno praticamente più prima che diventino completamente freddi!
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Puoi trovare altre idee e varianti di presentazione della ricetta per i cookies leggendo il nostro articolo “Cookie Jar: I Cookies Pronti da Cucinare “Fai da Te”!“
Se non hai il tempo o la pazienza per preparare l’impasto per cookies a mano, puoi anche usare gli impasti pronti per l’uso della Betty Crocker disponibili nel nostro negozio di prodotti americani online: My American Market. Potrai cosi’ direttamente assaggiare il loro gusto autentico americano!
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Ho seguito questa ricetta! Ottima!
Sono soddisfatta!
Grazie mille a te Agata! Eh si, i cookies sono irresistibili e cosi facili da fare 😉
Ho preparato cookies di tanti volte, il mio marito e innamorato di loro, sono buonisimi!!Grazie
Alla fine non è difficile prepararli
È possibile diminuire la quantità di zucchero? Sono buonissimi ma li trovo un po’ troppo dolci.
Hi! se li trovi troppo dolci, non esitare a diminuire la quantità di zucchero 😉
Ho seguito punto per punto tutti i passaggi rispettando tutte le dosi.
Un vero schifo, ho messo un cucchiaino da caffè di sale e uno di bicarbonato e sono venuti immangiabili. Con questa ricetta ho solo sprecato tempo e soldi.
Hi! So sorry di capire che la ricetta non abbia funzionato per te.
Brava.
Ottima ricetta!!
Salve posso mettere solo zucchero normale senza zucchero di canna poi posso mettete amoniaca per biscotti invece bicarbonato? Grazie
Ciao Erica, certo puoi cambiare lo zucchero, invece per quanto riguarda l’ammoniaca per dolci non l’ho mai usata e quindi non so se va bene per i cookies! Have a nice day!
Ciao, ottima ricetta anche se credo ci sia troppo zucchero. La prox volta diminuirò la dose di zucchero bianco
Pessima ricetta, untissimi! Evitate!!!!
Hi Agata, sorry di capire che questa ricetta non sia del tuo gradimento, spero che le altre ti piaceranno di più 😉 Have a nice day
Cia a tutti ho una pasticceria e credo che sia una buona ricetta tralasciando qualcosa.
Se volete rendere i cookies più croccanti e friabili vi consiglio di aggiungere dei corn flakes tritati.. Dipende dall’ uso che ne volete fare (colazione con latte, mangiati da soli ecc.) un aiuto a tutti
Quanti esattamente con questa ricetta?
Hi, potrai realizzare all’incirca una ventina di cookies. Happy cooking!
Ciao, non ho l’estratto di vaniglia, ho visto che posso sostituirlo con lo zucchero al velo vanigliato, ma la busta ne contiene 125 gr. Quanto ne dovrei aggiungere? Grazie.
Ps. Non posso sostituire la vaniglia con la vanillina?
Hi Colomba, Yes you can! Questo dipende se ti piace un sapore più o meno vanigliato. Una busta dovrebbe bastare 😉 Have a nice day and happy cooking
Ciao! Volevo sapere se lo zucchero vanigliato è inteso come vanillina in bustine da circa 5 grammi oppure come proprio zucchero vanigliato (tipo paneangeli) in bustine da 125 grammi. Perchè se fosse quello da 125g non verrebbero troppo dolci i cookies?
è il gusto vaniglia,la bustina piccola,o qualsiasi aroma tu voglia
per lo zucchero,a mio avviso, cen’è fin troppo
Hi! Non esitare ad adattare ai gusti tuoi 😉 Happy cooking
ciao, se volessi mettere gli M&M’s devo seguire esattamente la ricetta o devo diminuire lo zucchero?
ciao, se volessi mettere gli M&M’s al posto del cioccolato amaro devo diminuire le dosi di zucchero o seguo la ricetta senza cambiare nulla?
Si, puoi diminuire tranquillamente le dosi dello zucchero a seconda dei tuoi gusti..
Ciao se vorrei dimezzare la ricetta come dovrei fare?? Devo cambiare solo farina, zucchero e burro.. Perché le uova sono 1 intera e un tuorlo.. Come posso fare?
Hi Manuela, difficile dimezzare le ricette. Devo dire che a casa i cookies non sono mai abbastanza 😀 Spero che hai trovato una ricetta e le quantità adatta, perché penso che le uova non saranno forse abbastanza. Have a nice day
Wow
Ciao! Bellissimi, oggi volevo provare a farli, ma.. Per quante persone vengono?
Ciao! Vorrei provare la ricetta ma non posso usare il bicarbonato con cosa posso sostituirlo?
Hello Mate, puoi sostituirlo con un po’ di lievito eventualmente 😉 Happy Baking!
Sono semplici da fare, belli e deliziosi. Secondo me danno dipendenza…:-)
Grazie Francesca per il tuo commento.. sì effettivamente una volta scoperti è difficile farne a meno 😉 Sono così semplici e veloci da fare!
Avete presente quando cercate una ricetta su internet poi la fate e non esce mai come vi aspettate?? ecco questo non è il caso!! ricetta perfetta… cookies perfetti! 🙂
Ottimo Francesca! Allora speriamo che tu abbia potuto leccarti i baffi 😉
Devo farli!!!!
Non ho l’estratto di vaniglia!! Cosa posso utilizzare! Posso farne a meno?
Ciao Lavinia, si certo puoi anche prepararli senza estratto! Altrimenti puoi sostituirlo con delle bacche di vaniglia o lo zucchero vanigliato. Happy Baking 😉
Può andar bene anche la vanillina? Grazie..!
Si certo!
Al posto do zucchero do canna posso letters I’ll zucchero velo,grazie
Hello Erica! Io non ho mai provato con lo zucchero a velo… You can try! Fammi sapere se vengono bene : )
Per zucchero vanigliato intendi vanillina?
Hi! Puoi usare qualsiasi marca per lo zucchero vanigliato 😉
Complimenti per la ricetta! Buonissimi si ma secondo i miei gusti eccessivamente dolci =S
Li rifarò diminuendo le dosi di zucchero 🙂
Si certo è un’ottima idea, dipende dai gusti.. per quel che mi riguarda riduco le dosi dello zucchero quasi di metà 😉 Alla prossima e Happy Baking Federica!
La ricetta sembra veloce e semplice ma prima di cimentarmi nella preparazione volevo sapere: seguendo la dose riportata di ingredienti, otterrei impasto per quante persone? Vorrei saperlo in modo da regolarmi con le quantità…
Ciao Diana e grazie per il tuo interesse! Seguendo la ricetta potrai sfornare due belle teglie di cookies, dipenderà dalla golosità dei tuoi ospiti 😉 Comunque come indicato si conservano benissimo per almeno una settimana (ma di solito finiscono prima hehe). Happy Baking!
Grazie per la ricetta, veramente semplice anche per chi (come me) è alle prime armi con la cucina! I biscotti vengono come quelli che si comprano nei negozi, belli da vedere e buoni da mangiare… anche il profumo che “invade” la cucina da soddisfazione!
Se posso fare un appunto, solo per questione di gusti, direi che 300g di cioccolato sono un po’ tanti in proporzione al resto delle dosi!
Grazie Claudio, ci fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta. Si’ effettivamente le quantità di zucchero e di cioccolato sono modificabili a piacimento a seconda dei tuoi gusti 😉 Happy Baking!
Ciao..perdonami ma forse ho sbagliato qualcosa io. ..I miei sono immangiabili perché sono esageratamente dolci. .e riguardandò la ricetta in effetti 320 gr di zucchero mi sembrano tanti. Ma solo io ho avuto questa impressione?
Anche a me successo la stesa cosa. Non si possono mangiare. Sono esageratamente dolci.
Hi! Happy di vedere che hai trovato il dosaggio che ti conviene 😉 happy cooking!
Fatti oggi e si.. x i miei gusti sono troppo troppo dolci.. se possibile io leverei almeno la metà dello zucchero!
Hello! Ho provato questa ricetta biscottosa unica dal sapore a stelle e strisce , ed è ottima! Consiglio di aggiungere cacao amaro in polvere per rendere i coockie ancora più cioccolatosi e per levare il gusto dell’uovo troppo marcato ( anche se bisogna usarne solo uno intero e un rosso!) Ora proverò anche le altre! 🙂
Grazie mille Emanuele per questo prezioso consiglio e Happy Baking 😉 !
Ciao a tutti , volevo chiedere se in assenza dello zucchero di canna si può utilizzare lo zucchero normale . Grazie
Ciao Cristina, con lo zucchero di canna si ottiene un miglior effetto caramelizzato ma puoi provare anche con quello normale ovviamente 😉 Happy Baking!
Ciao Clark sono appena rientrata dagli States e sono a dir poco entusiasta! Mi sono portata i cookies fatti in casa dagli amiche e sono fantastici e visto che sono quasi finiti proverò ad eseguire la tua ricetta! Ti farò’ sapere.
Bene allora facci sapere come ti saranno venuti 😉 Happy Baking!
Ho fatto i cookies, seguendo questa ricetta, sono molto soddisfatta del gusto, l’unica cosa è che non sono cresciuti come dovevano, sono rimasti fini fini e sono cresciuti solo in larghezza, sembrano quasi delle cialde. Dove posso aver sbagliato? Premetto che ho usato il lievito piuttosto che il bicarbonato. Comunque grazie mille per la ricetta mi è stata davvero utile!
Grazie per il commento ALice! Si’, effettivamente la prossima volta potrai provare con il bicarbonato e vedere la differenza 😉 Facci sapere!
Ciao! Avrei una domanda sul caramello.. Di solito compro questi cookies già pronti e mi sono resa conto che all’interno hanno dei pezzi di caramello.. Cosa potrei usare per riprodurli con il caramello?
grazie in anticipo 🙂
ciaooo io amo i cookie, ma ho provato a farli due volte e non mi sono venuti…proverò con la tua ricetta! incrociamo le dita!!! 😀
Incrociamo le dite e speriamo che ti piacciano Agata! Facci sapere 🙂
Li ho fatti, a me son piaciuti, anche a mio padre….mentre a mia madre no…
In linea generale sn buoni. Grazie.
P.S.: questa é la ricetta originale al 100% americana?
Esatto, è la ricetta dei cookies made in USA 😉 Grazie per il tuo commento Mestess! Alla prossima
Ciao, é possibile mettere anche la ricetta originale dei marshmallow?
P.S.: se volessi acquistare un prodotto dal Vs. sito, le spese di spediz a quanto ammonterebbero?
Ciao Luca, le spese di spedizione dipendono dal peso dell’ordine e dal tuo cap quindi puoi fare una simulazione creando un account 😉 Happy shopping! Grazie per la proposta della nuova ricetta ne terremo conto 🙂 Alla prossima!
Mi son dimenticato di chiedere, se usassi i semini di bacca di vaniglia al posto dell estratto di vaniglia, andrebbe bene oppure non e consigliabile?
Si è un’ottima idea! Saranno buonissimi i cookies 🙂
Ciao, la provo sicuramente! Si informano a forma di palline, poi si appiattiscono e prendono forma da soli? Quanto distanti si mettono in teglia uno dall’altro? Grazie..!
Ed il forno è meglio ventilato o normale? Scusa e grazie!
Gentile Clarissa, vanno bene entrambi!
Ciao Clarissa, si devono mettere ben distanti, sopprattutto per la prima infornata, cosi poi vedi come si appiattiscono e per le altre ti regoli 😉 Happy Baking!
Ciao Clark, cosa posso usare al posto del burro? Ho una bimba intollerante ai latticini… Grazie mille!
Ciao Federica, ti possiamo consigliare di sostiuire il burro con il Crisco (la materia vegetale utilizzatissima in utte le cucine americane), puoi trovarne qui: http://www.myamericanmarket.com/it/crisco-shortening-sostanza-grassa-per-cucinare vedrai, non potrai più farne a meno 😉 Facci sapere come ti sono venuti!
Ciao m piace molto questa ricetta volevo sapere se andava bene anche per fare i cookie ripieni d nutella grazie !
Ciao Giuliana, si’ puoi adattare la ricetta come vuoi e fare i cookies con la nutella o con frutta secca a seconda dei tuoi gusti 😉 Happy Baking!
Ho appena provato questa ricetta e io e la mia coinquilina ne siamo rimaste moolto soddisfatte! Veramente buonissimi!!
Grazie Paola, siamo molto contenti che ti siano piaciuti! Buona degustazione 🙂
Appena sfornati!!!
La mia bimba Luna si e’ divertita tantissimo a prepararli….anche se si fregava le gocce di cioccolato!!!
Non vediamo l’ora di assaggiarli!!!
Grazie per la ricetta!!!
Grazie per il tuo commento siamo molto contenti che ti siano piaciuti !!! Leccatevi i baffi ! Have anice day !
Appena fatti! Perfetti e buonissimi!!!
Gnam gnam gnam… Complimenti per il successo culinario!
Finalmente l ho trovata! Dopo varie prove questa è la ricetta perfetta degli american cookies. Sono venuti benissimo. Io ho aggiunto noci e mandorle tritati grossolanamente e ho diminuito le gocce di cioccolato. Grazie
Gmam gnam, devono essere buonissimi, ottima scelta quella elle noci, per i prossimi ti consiglio le noci pecan o le M&M…
Ma come si fa a pensare di farei dei biscotti senza metterci il lievito?? Il bicarbonato dovrebbe potenziare l’azione del lievito, ma non può sostituirlo!!! All’inizio mi è sembrato strano, poi ho pensato “perché non provarci?”, così mi sono fidata di questa ricetta ma ho fatto male, è venuto un vero disastro! Preciso che ho seguito tutto alla lettera passo passo…mi sono venute delle schiacciatine, non sono lievitati per niente, così è finito tutto nella pattumiera (20 euro di ingredienti buttati!)…io rivedrei la questione del bicarbonato, mi sembra davvero assurdo.
Mi dispiace Ambra, eppure è una ricetta collaudatissima, hai usato le fruste elettriche per mescolare l’impasto?
Ho usato il robottino elettrico con le lame impastatrici….non saprei se sia più o meno efficace delle fruste…la cosa strana è che ieri ho provato a rifarli mettendoci il lievito al posto del bicarbonato e sono venuti!! Boh…
Ottimo, sono contento del successo!
Appena fatti, ma sono davvero troppo, troppo dolci
Li ho appena fatti…sto aspettando di sfornare l’ultima teglia. Io però ho sostituito 80 gr di farina con il cacao amaro. Sono venuti buoni ma troppo dolci per i miei gusti. Le quantità di zucchero sono proprio 220 gr canna e 100 gr bianco?
Il mix dei due zuccheri è importante il brown sugar per l’interno morbido e lo zucchero bianco per la croccantezzaI, ma puoi diminuire un po’ le dosi se preferisci, ma non esagerare potrebbero non venire bene. I cookies restano unconcentrato di dolcezza!!
Buonissimi, ma perché mi sono venuti un po duri? Forse perché sono stati cotti troppo?
Sai…i forni non sono tutti uguali e a volte bisogna adattare il tempo di cottura! Se fai un altro tentativo tienimi informato!
si probabilmente, o forse li hai lasciati raffreddare in forno….
Oggi li ho rifatti riducendo le dosi dello zucchero..ho messo 150 gr di canna e 50 gr bianco. in effetti hanno perso la croccantezza esterna, ma sono ottimi.
Ciao! Al posto del cioccolato fondente utilizzeró quello al latte. Come posso cambiare le dosi dello zucchero? Grazie!
Ciao Arianna, puoi lasciare tutto lo zucchero secondo me, ma se invece per te è troppo togli una parte dello zucchero bianco. Haave a nice day!
Ciao!
Per avere dei biscotti più leggeri posso sostituire il burro e le uova con l’olio di semi e latte di soia? Che quantità dovrei usare?
Ciao!! Non sarebbe più la ricetta originale certo, ma puoi sperimentare come meglio credi!!!
Sono terribili..zucchero caramellato annegato nel burro. Sconsiglio
Hello! Mi dispiace che tu non abbia gradito i Cookies eppure è una ricetta più che collaudata, tuttavia i gusti non si discutono 🙂 Ma puoi sempre provare a diminuire la dose di zucchero! Have a nice day
Con questi ingredienti quanti biscotti si ottengono circa?
Hello!
All’incirca dovresti ottenere una quarantina di biscotti more or less! Buona degustazione!
Ottima ricetta, l’ho seguita diverse volte e i biscotti sono stati spazzati via in un istante! Personalmente ho più che dimezzato le dosi degli zuccheri e spesso aggiungo una cucchiaiata di burro di arachidi (quello non perfettamente liscio) per rendere il tutto più “nutty” (non saprei descrivere questo sapore con una parola italiana).
Comunque ho una domanda: l’impasto può essere eventualmente surgelato?
Thank you per i tuoi consigli!Non vedo l’ora di provare! Per quanto riguarda l’impasto, si puo’ congelare, ma il risultato non sarà esattamente come con un impasto fresco. Have a nice day !
Si può mettere lo zucchero di canna semplice ?
Hello, intendi forse lo zucchero bianco classico? Yes you can!
Invece dello zucchero di canna scuro cosa posso usare ?
Hello! Puoi usare lo zucchero bianco classico ! Bye bye
Posso usare lo zucchero di canna invece di quello scuro ?
Lo zucchero di canna è lo zucchero scuro!
Ciao! Biscotti buonissimi! ma sono rimasti un po’ alti (c’è come uno scalino, come se le palline di impasto non si fossero appiattito del tutto) a cosa può essere dovuto? Dovrei diminuire lo zucchero di canna?
Ciao! Prova semplimente a schiacciarli un po’ prima di metterli in forno! Have a nice day!
La ricetta migliore di tutte. Dopo tanto tempo l’ho trovata!!
Oh Thank you!! Sono contento del successo della ricetta! Buona degustazione e buone vacanze!
Complimenti ottima ricetta li ho fatti seguendola alla lettera e sono piaciuti a tutti finiti in un giorno chiunque passava ne prendeva 1 o 2 voglio provare a mettere le noci Pecan
Great! Complimenti a te per il successo culinario! Le noci Pecan sono un’ottima variante : ) gnam gnam
Il brown sugar non è il nostro classico zucchero di canna, ma un mix di zucchero bianco e melassa, il sapore è ovviamente più intenso dello zucchero e la consistenza è più umida. Tutte queste caratteristiche danno il tipico sapore ai cookies americani . Ottima ricetta!
Per quanto riguarda invece la cheesecake, la base si prepara sempre con questo favoloso impasto.
Solo non ho capito solo 1 cosa … l’impasto una volta pronto non va cotto in forno giusto? Va messo a freddo come base x la cheesecake?
sia il cheesecake che i cookies, anche se diversa, hanno una cottura al forno. Anche se esistono delle ricette senza cottura 😉
Ricetta fatta! In ufficio li hanno adorati!!!
Ho solo aggiunto le nocciole e variato leggermente le proporzioni tra i due tipi di zucchero.
Ottima ricetta davvero 😀
A me l’impasto è venuto un po’ liquido, considerando che ho utilizzato zucchero di canna americano (me l’hanno portato da li) potrebbe essere quello? Aggiungo altra farina? Grazie
Può darsi che sia dovuto ad un problema di quantità di farina (forse ne occorre di più). Tuttavia un’altra tecnica è di mettere l’impasto dei cookies in frigorifero per più di 20 minuti, per esempio puoi lasciarli un’ora in frigo prima di cuocerli al forno. Spero possa aiutarti!
Potrei mettere la nutella.in mezzo ai biscotti??
ottima idea !
Mi è davvero piaciuta questa ricetta!
Ed essendo io una golosona…
Li ho finiti prima che si fossero raffreddati!!
appena fatti,ho seguito la ricetta riducendo le dosi di zucchero!sono BUONISSIMISSIMISSIMIIIIIIIIIIIII
Happy di leggere che ti sei deliziata!
Sn buoni ma lo zucchero nella ricetta e’ davvero troppo! Si sente solo quello….
Hello Elisa, grazie per la tua esperienza. La prossima volta per adattarlo al tuo gusto non esitare a diminuire le dose. A presto
Sembra un’ottima ricetta! Volevo chiedere se vanno cotti in forno statico o ventilato e se va bene l’estratto di vaniglia caramellato (ho trovato solo quello!!) 🙂
Hello Nicoletta! Per la pasticceria meglio l’uso del forno statico! Per l’estratto di vaniglia, l’importante e che si integra bene all’impasto. Spero queste informazioni possano aiutarti. Happy cooking 😉
grazie !
appena fatti ottima ricetta….al posto del bicarbonato e la vaniglia ho usato il lievito vanigliato pane degli angeli!!!sono venuti buonissimi
HO FATTO I BISCOTTI E SONO VENUTI BENISSIMO … BUONISSIMI…. E LA RICETTA E’ PERFETTA . GRAZIE ANNALISA
Yummy 😉
Ottimi!!!!!!
Sono come quelli che ho apprezzato nei moltissimi viaggi fatti in US.
Ma da buon italiano ho dovuto fare una modifica :-). Ho ridotto di un poco il cioccolato (non lo faccio più prometto) e aggiunto qualche amaretto sbriciolato per dare quell’extra crunchy.
Ho fatto le palline della dimensione di palle da ping-pong e ne sono venuti 36.
Buonasera! In quale proporzione posso ridurre i due zuccheri?
Grazie mille
Ma se non metto il bicarbonato cosa succede ?
Hello, il bicarbonato serve come lievito e renderli più morbidi. Just a tip: prima di infornare puoi passere il dorso di un cucchiaino umido sulle palline di cookies per evitare che lievitano troppo 😉 Happy cooking
ottima ricetta,e molto veloce da preparare. io ho tolto lo zucchero di canna perche non ci piace troppo dolce ma sono venuti lo stesso perfetti ho rifatto la stessa ricetta aggiungendo il cacao una bomba grazie ancora 😉
Happy di leggere che ti sia piaciuto e che hai modificato la ricetta con ottimi risultati 😉
ciao Dory, al posto dello zucchero di canna hai messo lo zucchero nomale?
che quantità?
e con questa ricetta, effettivamente quanti ne son venuti fuori?
grazie 🙂
Ciao, grazie della ricetta! Con queste dosi quanti biscotti si riescono a fare più o meno?
Grazie,
Arianna
Hi Arianna! dovresti riuscire a fare all’incirca 25 cookies 😉 happy cooking ed enjoy!
Fatti!! 14 minuti a forno ventilato a 150 gradi (per chi come me ha un forno mezzo rotto a cui funziona solo in modalità ventilata).
Sono molto soddisfatta delle ricetta. Anche la forma è quella proprio tipica americana!
Ciao, ho sempre usato questa ricetta e mi sono sempre usciti dei cookies buonissimi… adesso ho il forno rotto e lo sara per un bel po… ho visto dei modi per farli al microonde… Hai una ricetta per quelli al microonde?
Hi Sara, purtroppo non ho testato una versione al microonde, sorry di non potere fare di più per te al momento. Have a nice day!
Veramente buoni ma noi abbiamo messo metà dello zucchero totale perchè altrimenti ci risultavano eccessivamente dolci. Grazie 🙂
Molto semplici e pratici!
E… Davvero buonissimi!!
È soprattutto è impossibile non mangiarli
Ottimi!! Pur essendo Alla prime armi nella cucina di dolci, ci ho messo relativamente poco tempo (circa un oretta, cottura compresa) e sono venuti buonissimi, come se li avessi comprati!
Consigliatissimi
Ciao, se volessi aggiungere del burro d’arachidi all’impasto posso farlo lasciando intatta la ricetta?
Hi! Mai fatta questa ricetta con il burro d’arachidi… Se provi la ricetta non esitare a dirci il risultato 😉 Happy cooking
Quanti biscotti vengono fuori con le porzioni scritte qua? Perché io ne vorrei fare tipo 25 o 30 insomma.
Hi! Grazie del tuo post, potrai fare all’incirca 30 Cookies con questa ricetta. Mi sembra di capire che è la quantità desiderata 😉 Enjoy
Appena fatti… Davvero buoni ma eccessivamente dolci.
Cosa mi consigliate per la prossima volta.. Metto solo 200 gr di zucchero di canna o aggiungo anche quello bianco dimezzando le Dosi di entrambi?
Hi! Se sono troppi dolci per te, forse potresti provare di usare solo lo zucchero di canna? Sono sicura che troverai il dosaggio fatto per te!
La ricetta per quanti biscotti è?
Hi Con questa ricetta puoi fare all’incirca 15/20 biscotti 😉 Happy cooking
Il forno deve essere statico o ventilato
Hi Lidia, io uso un forno ventilato, trovo che la cottura è più omogenea 😉 Ma se hai un forno statico potrai comunque fare questi ottimi cookies! Happy cooking
Ricetta perfetta ma come detto già da altri, troppo dolci. io ho fatto con 200g di brown sugar e 50 di zucchero bianco. Mi sono permesso di aggiungere delle noci tritate abbastanza finemente e devo dire che il risultato è molto sfizioso.
Io e mia figlia abbiamo appena sfornato i primi cookies e a noi piacciono moltissimo! Friabilissimi, profumati, leggeri..squisiti! Abbiamo solo ridotto la dose delle gocce di cioccolato.
é possibile congelare l’impasto per un’altra volta? Come vengono i biscotti?
Hi! Mai provato ma se fai un test, non esitare a dirci come sono venuti 😉