Il milkshake puo’ essere definito un frullato cremoso o un gelato da bere…Una cosa è certa, è delizioso e permette mille varianti, a seconda del vostro gusto!
La ricetta del milkshake vi propongo oggi è a base di un prodotto tipicamente americano: il burro di arachidi. Un ingrediente che si sposa alla perfezione con la banana e il cioccolato…scettici? Provare per credere!
Quindi, se non vi piace il burro di noccioline o siete allergici, non c’è problema! Potete tranquillamente sostituirlo con la Nutella, o con il dulche de leche… non è difficile trovare un degno sostituto 😉
Let’s get started!
Ingredienti del Milkshake banana burro di arachidi e cioccolato
(per 1 milkshake)
- 30 ml di latte (il latte deve essere ben freddo)
- una banana (metterla in frigo per circa un’ora prima di aggiungerla al frullato)
- 2 cucchiai di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiaini di burro di noccioline cremoso
- 1 Reese’s Peanut Butter cup ou 2 mini Reese’s cups
NB : se temete che il gusto del burro d’arachidi sia troppo forte, aggiugete qualche pezzetto di cioccolato o usate solo le Reese’s cups, senza aggiungere il burro di arachidi.
Preparazione del Milkshake banana, peanut butter, cioccolato
- mettete tutti gli ingredienti nel frullatore, cercate di non lasciarli troppo fuori dal frigo
- frullate durante circa un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo
- versate il tutto in un bicchiere grande
E voilà ! Non vi resta che gustarlo, enjoy !
Se non vuoi perdere neanche uno dei nostri articoli sulla cultura e cucina US, iscriviti alla nostra newsletter mensile e ricevi in regalo il nostro ebook “5 Ricette USA per 5 Feste Americane”!
Lascia un commento