Ricetta del Milkshake Banana, Peanut Butter & Cioccolato

Il milkshake puo’ essere definito un frullato cremoso o un gelato da bere…Una cosa è certa, è delizioso e permette mille varianti, a seconda del vostro gusto!

La ricetta del milkshake vi propongo oggi è a base di un prodotto tipicamente americano: il burro di arachidi.  Un ingrediente che si sposa alla perfezione con la banana e il cioccolato…scettici? Provare per credere!

Milkshake al Reese's e banana

Quindi, se non vi piace il burro di noccioline o siete allergici, non c’è problema! Potete tranquillamente sostituirlo con la Nutella, o con il dulche de leche… non è difficile trovare un degno sostituto 😉

Let’s get started!

Ingredienti del Milkshake banana burro di arachidi e cioccolato

(per 1 milkshake)

Ingredienti milkshake banana, burro di noccioline e cioccolato

NB : se temete che il gusto del burro d’arachidi sia troppo forte, aggiugete qualche pezzetto di cioccolato o usate solo le Reese’s cups, senza aggiungere il burro di arachidi.

Preparazione del Milkshake banana, peanut butter, cioccolato

  1. mettete tutti gli ingredienti nel frullatore, cercate di non lasciarli troppo fuori dal frigo
  2. frullate durante circa un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo
  3. versate il tutto in un bicchiere grande

Ricettea milkshake banana, peanut butter e cioccolato

E voilà ! Non vi resta che gustarlo, enjoy !

 

Se non vuoi perdere neanche uno dei nostri articoli sulla cultura e cucina US, iscriviti alla nostra  newsletter mensile e ricevi in regalo il nostro ebook “5 Ricette USA per 5 Feste  Americane”!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *