Snow Cones Americani: i Coni di Granita e Sciroppo

Hai voglia di qualcosa di goloso ma allo stesso tempo rinfrescante? Allora gli Snow Cones (letteralmente i “coni di neve”) sono la soluzione perfetta per te! . Una ricetta pronta in pochi minuti che consiste in “condire” il ghiaccio triturato con il tuo sciroppo preferito. Poi, non ti resta che rilassarti degustando questa delizia rinfrescante.

snow_cones_3

Materiale e ingredienti per preparare gli Snow Cones

(per 1 snow cone)

  • un cono, un bicchiere di plastica o un bicchiere di vetro medio-grande
  • un frullatore, un mixer o una macchina per granite
  • circa 5 o 6 cubetti di ghiaccio (necessari per riempire il bicchiere)
  • uno sciroppo e/o un succo a tua scelta (sciroppo di lampone, limone, menta, ecc. succo di frutta, bevande alla frutta Kool-Aid, succo di frutta Hawaiian Punch, ecc…)

Preparazione degli Snow Cones americani

  1. metti i cubetti di ghiaccio nel frullatore e frullali fino ad ottenere del ghiaccio molto fine, quasi come i fiocchi di neve (da dove deriva il nome “snow” cones!)
  2. versa la dose dei “fiocchi” di ghiaccio nel recipiente che hai scelto
  3. versaci sopra il tuo sciroppo preferito e il tutto è pronto per essere degustato subito!

Enjoy!

Per utilizzare le bevande solubili e gli sciroppi Kool-Aid basta diluirli prima nell’acqua, seguendo le quantità indicate sulla confezione. Il bello di questa ricetta è che puoi mischiare gli sciroppi e i succhi di frutta fra di loro, dipende dai tuoi gusti!

snow_cones_1

Puoi inventare nuovi abbinamenti con sciroppi diversi, mischiare i sapori e anche preparare varianti alcoliche (se sei maggiorenne ovviamente!) come gli snow cones al Mojito o alla Margarita. Eccoti qualche foto parti darti uno spunto:

snow_cones_4

Scrivici cosa ne pensi di questa ricetta quando l’avrai provata e inviaci le tue idee di abbinamenti diversi!

snow_cones_2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *