Hai voglia di qualcosa di goloso ma allo stesso tempo rinfrescante? Allora gli Snow Cones (letteralmente i “coni di neve”) sono la soluzione perfetta per te! . Una ricetta pronta in pochi minuti che consiste in “condire” il ghiaccio triturato con il tuo sciroppo preferito. Poi, non ti resta che rilassarti degustando questa delizia rinfrescante.
Materiale e ingredienti per preparare gli Snow Cones
(per 1 snow cone)
- un cono, un bicchiere di plastica o un bicchiere di vetro medio-grande
- un frullatore, un mixer o una macchina per granite
- circa 5 o 6 cubetti di ghiaccio (necessari per riempire il bicchiere)
- uno sciroppo e/o un succo a tua scelta (sciroppo di lampone, limone, menta, ecc. succo di frutta, bevande alla frutta Kool-Aid, succo di frutta Hawaiian Punch, ecc…)
Preparazione degli Snow Cones americani
- metti i cubetti di ghiaccio nel frullatore e frullali fino ad ottenere del ghiaccio molto fine, quasi come i fiocchi di neve (da dove deriva il nome “snow” cones!)
- versa la dose dei “fiocchi” di ghiaccio nel recipiente che hai scelto
- versaci sopra il tuo sciroppo preferito e il tutto è pronto per essere degustato subito!
Enjoy!
Per utilizzare le bevande solubili e gli sciroppi Kool-Aid basta diluirli prima nell’acqua, seguendo le quantità indicate sulla confezione. Il bello di questa ricetta è che puoi mischiare gli sciroppi e i succhi di frutta fra di loro, dipende dai tuoi gusti!
Puoi inventare nuovi abbinamenti con sciroppi diversi, mischiare i sapori e anche preparare varianti alcoliche (se sei maggiorenne ovviamente!) come gli snow cones al Mojito o alla Margarita. Eccoti qualche foto parti darti uno spunto:
Scrivici cosa ne pensi di questa ricetta quando l’avrai provata e inviaci le tue idee di abbinamenti diversi!
Lascia un commento